sábado, fevereiro 08, 2014

Hoje deu-me para isto...

Empadas de carne de vaca e queques "bolo de iogurte"

Inspirei-me numa receita que vimos ontem no Masterchef. Leva carne de vaca picada e muuuuita cebola caramelizada.


Ainda nas forminhas.

Fiz a massa tradicional do bolo de iogurte (iogurte de pedaços de frutos silvestres, que cheirinho que ficou cá em casa) com bocadinhos de chocolate preto. Não pus chocolate em todos, a Clara não come.

6 comentários:

fabricia valente disse...

são queques?

Ti' Ana disse...

lol Sim, são queques! És malandra!

O Toupeira disse...

Ela queria denominá-los "cupcakes", mas eu impus-me! ;)

Ti' Ana disse...

Se calhar nem devia chamar-lhe queques mas sim: Pequenos bolinhos de iogurte.

Andreia disse...

São uns "piquenos queques" com muito bom aspeto ;)

Andreia Agostinho Dias disse...

Opa, já tínhamos falado das empadas mas ainda não as tinha visto... que grande aspecto e sem frango para poderes fazer mais e eu comer também :)